Crocchette di zucchine

Da quando non mangiamo più la carne ammetto che preparare la cena è diventato abbastanza complesso, soprattutto perchè bisogna organizzarsi in anticipo. Però quando arriva l’illuminazione è davvero una soddisfazione…

Provate queste crocchette, sono strepitose. Tommaso ne ha divorate 6!

INGREDIENTI:

Dosi per 20 crocchette

4 zucchine

2 cucchiai di pecorinoDSCN0023

2 uova

pan grattato

sale

pepe

menta

olio di semi di girasole

 

PROCEDIMENTO:

Lessare le zucchine per 15 minuti.

Una volta cotte frullatele, mettetele in una ciotola e unite le uova, il pecorino, il sale, la menta, il pepe e il pan grattato.

Formate le crocchette e passatele di nuovo nel pan grattato.

Scaldate l’olio e iniziate a friggere finchè non saranno dorate.

Mettele a scolare nella carta pane e servite tiepide.

 

PS: se volete potete aggiungere formaggio a tocchetti.

 

I commenti sono chiusi.