Biscotti al miele

Mio marito voleva dei biscotti da inzuppare nel latte, che si riempissero di latte ed eccolo accontentato.

Biscotti+al+miele

INGREDIENTI :
Dosi per 20 biscotti

280 gr di farina 00
100 gr di miele
120 gr di burro
2 cucchiai di zucchero semolato
1 uovo
1/2 bustina di lievito
un pizzico di cannella
un pizzico di zenzero

PROCEDIMENTO :

Ammorbidite il burro a temperatura ambiente e montatelo in una ciotola insieme allo zucchero fino a renderlo spumoso. In un’altra ciotola unite l’uovo e il miele e mescolate, aggiungete poi la farina, il lievito, il burro montato con lo zucchero e infine cannella e zenzero.
Fate riposare l’impasto a temperatura ambiente per 30 minuti e poi ricavate dei biscotti facendo delle palline con le mani grandi come una noce o poco più. Coprite la placca con della carta forno e mettete in forno già caldo a 200° per 15 minuti. e buona inzuppata.

I commenti sono chiusi.