Quanti film ho visto in questa quarantena? Tanti! Come ho accompagnato la visione? Come al cinema ovviamente, rilassata sul divano con una scodella colma di ottimi popcorn. Ho preparato diverse versioni: semplici con sale, aromatizzate al caramello, ma anche piccanti, ed è proprio questa versione che descrivo di seguito. A voi la scelta del film. Buona visione.
Ingredienti
· Chicchi di mais
· Olio di semi
· Nduja
Procedimento
Mettere la nduja in una ciotola ricoperta completamente da olio di semi di girasole. Lasciare in frigo per due giorni. Trascorso questo tempo l’olio sarà diventato di colore arancione e pronto per essere utilizzato. Versare l’olio in una padella antiaderente con i chicchi di mais, ricoprendo con un coperchio. Dopo qualche minuto inizieranno a scoppiettare. Quando non si sentirà più alcun rumore saranno pronti. Salare e servire. Saranno leggermente piccanti. Io li ho ulteriormente insaporiti con l’olio aromatizzato alla nduja che mi era rimasto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di riposo2 Giorni
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana