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RICETTA DIFFICILE
OCCORRENTE :
- 2 tortiere da 15 cm e 27 cm
- pasta di zucchero color rosa e glicine
- sotto torta da 35 cm e 15 cm.
- Biscotti alla vaniglia a forma di cuore varie dimensioni, decorati con pasta di zucchero e brillantini alimentari rosa e glicine. Nei biscotti più grandi si può scrivere il nome del destinatario e / o la sua età.
- ghiaccia reale ben ferma.
- bastoncini per impilare le torte e bastoncini per cake pops.
clicca per torta cioccolato (pan di spagna)
Ingredienti biscotti alla vaniglia per circa 40 biscotti :
Questi biscotti sono semplici e golosi, ma allo stesso tempo ottimi per essere decorati con pasta di zucchero e ghiaccia reale, perché mantengono una forma intatta, liscia e perfetta. Fantastici per creare regalini, bomboniere e decorare la vostra Torta compleanno.
- 260 g di farina e altra q.b. per la spianatoia
- 1 uovo sbattuto ” leggermente “
- vaniglia una fialetta o semi
- 150 g di zucchero di canna chiaro
- 200 g di burro ammorbidito
- bastoncini cake pops
Mescolate il burro con lo zucchero e la vaniglia, il composto dovrà risultare omogeneo ma non cremoso. Ecco perché vi consiglio di non utilizzare fruste e sbattitori. Altrimenti se l’impasto verrà troppo lavorato, al momento della cottura i biscotti perderanno la forma.
Aggiungete poco alla volta l’uovo leggermente sbattuto, se l’impasto vi sembrerà troppo appiccicoso aggiungete altra farina, dovrete ottenere un impasto compatto e che non resti attaccato al mattarello quando lo stendete. Ora con le vostre formine ricavate i biscotti di uno spessore di circa 5/6 millimetri. Se desiderate aggiungete i bastoncini, basterà inserirli con molta delicatezza, nell’impasto per metà lunghezza del biscotto. Cuocete in forno preriscaldato a 190° per 12 15 minuti, controllateli dopo 10 minuti, dovranno essere ben cotti e non troppo dorati.
Per decorarli seguite il tutorial come decorare con la pasta di zucchero
TORTA COMPLEANNO
PROCEDIMENTO :
Dopo aver preparato i vostri pan di spagna, divideteli e farciteli con le creme che vi piacciono. Ricopriteli con un filo di panna e lasciateli riposare in frigo almeno per 4/5 ore. Ora sono pronti per la copertura in pasta di zucchero..
clicca qui per stesura pasta di zucchero
Dopo aver ricoperto con la pasta di zucchero le due torte, passate ad impilare la torta per creare i due piani, qui per come impilare una torta. Ora mancano solo le decorazioni con i vostri biscotti, se vi piacciono potrete aggiungere delle piccole roselline. Fermate i vostri cuoricini con un punto di ghiaccia reale, qui per ghiaccia reale.
Ricordate sempre di dare spazio alla fantasia!
🙂
Troppo belloooooo
Grazie =)