RICETTA FACILE
Ingredienti :
Per la ricetta pasta frolla all’arancia
- 330 g di ricotta vaccina
- 3 cucchiai di latte
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- cannella in polvere q.b.
- gocce di cioccolato fondente q.b.
- stampo per crostata da 24/26 cm
- zucchero a velo q.b per decorare
- 1 arancia per decorare
Procedimento:
Sbriciolata con frolla arancia e crema ricotta
- Stendere la pasta frolla fra 2 fogli di carta forno, con il mattarello o direttamente nello stampo con le mani. (Tenete a parte una piccola quantità da sbriciolare sopra)
- nel frattempo con i rebbi di una forchetta schiacciate la ricotta in una terrina con lo zucchero a velo, il latte e la cannella a vostro piacimento.
- Ora passate il composto nella planetaria con fruste per 1 minuto, solo dopo unire le gocce di cioccolato.
- Versate la crema di ricotta sopra la frolla che avete steso nello stampo e livellatela, sbriciolate sopra con le mani la restante pasta e le gocce di cioccolato.
- Ponete nel forno preriscaldato a 180°C per circa 35 minuti.
- Sfornatela, fatela raffreddare, spolverizzate con zucchero a velo e decorate la superficie con l’arancia… Servitela e buon appetito!
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