Ora vediamo cosa serve per iniziare il nostro Rotolo farcito 😉
RICETTA FACILE
INGREDIENTI:
- Pasta biscotto leggi come farla
- Confettura di pesche un barattolo
- 3 pesche mature
- 2 cucchiaini di cannella in polvere.
- Zucchero a velo
PROCEDIMENTO :
ROTOLO FARCITO ALLE PESCHE E CANNELLA
- Dopo aver preparato il rotolo dedicatevi al ripieno: lavate le pesche e sbucciatele, togliete il nocciolo e tagliatele a spicchi non troppo grossi. Ponete le pesche tagliate dentro una terrina con la cannella, per farle aromatizzare.
- Aprite il rotolo di pasta biscotto, lasciate sotto il dolce la carta forno, servirà a facilitarvi il compito quando lo arrotolerete di nuovo.
- Una volta aperto, stendete sopra la confettura di pesche e livellate con una spatola. Adagiate sopra le fettine di pesche, non troppo distanti l’una dall’altra. Arrotolate la pasta biscotto, aiutatevi con la carta forno. Il vostro rotolo farcito alle pesche è pronto per essere gustato, ma prima di servirlo spolverate sopra lo zucchero a velo.
Una valida alternativa per chi ama provare nuovi gusti, è quella di provare il rotolo alla frutta anche con la pasta biscotto al cacao, magari unita ad uno strato di panna e fragole fresche.
CONSIGLIO :
- Se desiderate preparare il Rotolo alle pesche il giorno prima, vi consiglio di avvolgerlo nella carta pellicola e chiudere per bene. Sigillate anche i lati per non far seccare la pasta biscotto. Ponetelo nel frigo e tiratelo fuori anche due ore prima di servire, sarà perfetto anche al taglio. Spolverate con tanto zucchero a velo 😉
- Ricordate che il rotolo può essere anche congelato, sia intero che a fette.
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