RICETTA FACILE
INGREDIENTI:
- 80 g di bacche di goji essiccate
- 300 g di farina integrale biologica di grano tenero
- 2 uova + 1 tuorlo
- 3 cucchiai di zucchero grezzo (io utilizzo lo zucchero integrale di canna)
- 140 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
Procedimento :
Pasta frolla integrale e bacche di goji
Su una spianatoia versare la farina integrale biologica a fontana, il pizzico del sale il lievito per dolci e il burro a temperatura ambiente. Lavorate l’impasto con le mani ma se preferite fatelo con la planetaria, basta avere le fruste a gancio. Ora unite le bacche di goji, lo zucchero, le uova intere + il tuorlo. Amalgamate gli ingredienti. Se trovate l’impasto troppo morbido aiutatevi con dell’altra farina. Formate un bel panetto, avvolgetelo nella carta pellicola alimentare e ponetelo nel frigo per circa una mezzora. Trascorso il tempo la vostra Pasta frolla integrale e bacche di goji è pronta per essere lavorata.
Potrebbe interessarti:
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta… Non mancate alla prossima vi aspetto 🙂
Amici se volete seguirmi trovate le mie ricette su facebook
twitter Google + instagram pinterest