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INGREDIENTI:
PASTA FROLLA CON FARINA DI RISO
- 300 g di farina di riso “per le persone intolleranti al glutine controllare sempre che sulla confezione di farina ci sia la barra sulla spiga, questo determina maggior sicurezza e che non vi sia traccia di glutine.
- 100 g di zucchero di canna chiaro
- 15 ml di olio extra di oliva “può andar bene anche olio di girasole”
- un pizzico di sale
- 2 uova intere + un tuorlo
- 2 ml di vaniglia liquida “una fialetta”
- un pizzico di cannella.
PROCEDIMENTO :
Su una spianatoia fate una fontana con la farina, aggiungete lo zucchero di canna il pizzico di sale e il pizzico di cannella. Sbattete le uova intere e il tuorlo cercate di amalgamarle con la farina, pian piano versate l’olio a filo e la vaniglia liquida. Impastate con le mani per fa si che tutti gli ingredienti formino un composto omogeneo, se vi sembra che l’impasto sia troppo molliccio aggiungete gradualmente poca farina di riso. Fatela riposare per 10 minuti sul tavolo con un poco di farina sopra, coperta…..E ora spazio alla fantasia per i vostri biscotti o magari una buonissima crostata !!!!!…A voi la scelta 🙂
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta… Non mancate alla prossima… Vi aspetto…. 🙂
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