RICETTA FACILE
INGREDIENTI :
- 400 ml di panna da montare
- 230 g di yogurt magro
- 100 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina “colla di pesce”
- vaniglia un cucchiaino di estratto.
INGREDIENTI SALSA DI MORE
- 50 ml di acqua
- 130 g di more
- 100 g di zucchero
- un cucchiaino di miele
PROCEDIMENTO :
PANNA COTTA ALLO YOGURT
Scaldare la panna senza farla bollire, nel frattempo mettere la gelatina in acqua fredda e lasciarla in ammollo. Quando la panna è calda aggiungere lo zucchero e la vaniglia, fateli sciogliere bene. Prendere la gelatina, strizzarla e aggiungerla alla panna,fatela sciogliere senza che si creino grumi. Lasciatela raffreddare e unite lo yogurt, mi raccomando di aggiungere lo yogurt solo quando è fredda per non farla cuocere. Ora versatela nelle vostre coppette o stampini e riponetela in frigo per circa 5 ore. Nel frattempo preparate la salsa di more:
Ponete 100 g di more (gli altri 30 g vi serviranno per decorare) in un pentolino con lo zucchero, l’acqua e il miele e portate a bollore, schiacciate le more con i rebbi di una forchetta. Una volta addensata togliere dal fuoco e fare raffreddare. Quando la vostra Panna cotta allo yogurt sarà pronta, versate sopra la salsa di more, gustatevi il vostro dessert! 🙂
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la voglio provare 🙂
Molto più leggera !! provala e mi dirai =)
Buona e leggera! 🙂
Che delizia ….
mi piace molto la panna cotta e quella allo yogurt non l’ho mai assaggiata..
Davvero deliziosa!
molto più leggera con lo yogurt, mi piace!!!
da provare assolutamente questa delizia
Adoro la panna cotta e adoro il caffè!!! Insieme è un connubio perfetto!
non so dove mi sono sognata il caffè! FOrse lo devo prendere io! 🙂
=) da provare anche al caffè !! non male
Ricettina stupendissima
Grazie =)
Una delizia!! quanto mi piace 😉
Da gustare in tutta la sua bontà!
mmm… che gola!!! Da provareeee 😉 bravissima
Adoro la panna cotta, la proverò!
buonaaa adoro la panna cotta 😀
Non si può dire di no alla Panna cotta…una bontà
Buonaaa