DOLCETTI NATALE FACILI :
INGREDIENTI PER PAN DI CACAO :
Ricetta pan di cacao : Clicca qui
- Stampo 30 x 30
- formine natalizie
PER LA FARCITURA :
- nutella q.b.
- panna 500 ml
PER DECORARE :
- Pasta di zucchero vari colori ” Chi desidera accorciare i tempi può prenderla pronta con ” Decora “
- perline alimentari ” Decora “
- formine
PROCEDIMENTO :
- Dopo aver fatto raffreddare il pan di cacao, intagliatelo con le varie formine.
- Ora prendete le vostre forme natalizie e dividetele a metà per farcirle.
- La prima farcitura viene fatta con la nutella, se vi resta difficile e si spalma con difficoltà, basta metterla un secondo nel microonde.
- Nel frattempo montate la panna, mettetela in una sac a pochè e farcite i vostri dolcetti. Sovrapporre l’altra metà del pan di cacao e i vostri Dolcetti natale facili sono farciti.
- Ora date spazio alla fantasia, stendete la pasta di zucchero e con le stesse formine che avete intagliato il pan di cacao, intagliate la pasta di zucchero e divertitevi a decorarli come più vi piace. Non sono golosissimi!!!
- Come variante potrebbe interessarti il classico Pan di spagna
Potrebbe interessarti il tutorial come ricoprire i biscotti
Amici se volete seguirmi su facebook sarete sempre aggiornati sulle mie ricette. Vi aspetto 🙂 Grazie
Seguitemi anche su twitter Google + pinterest 🙂
Molto belli, brava!
Grazie!!