Per la storia del Tiramisù vi rimando a questo link http://blog.giallozafferano.it/cakebiography/tiramisu-con-nutella/
Ingredienti:
-1 bustina di preparato per budino al cioccolato
-6 tazze di caffè zuccherato
-300 g di savoiardi
-300 g di marmellata di ciliegie
-500 ml di latte
-1 tavoletta di cioccolato al latte
-Ciliegie candite q.b.
-3 cucchiai di zucchero
Preparazione:
Sciogliere la bustina di preparato al budino nel latte con lo zucchero in un pentolino a fiamma moderata. Portare il preparato ad ebollizione e far bollire per 2 minuti. Far raffreddare il composto. Nel frattempo bagnare i savoiardi nel caffè e disporli su una teglia. Dopo aver completato lo strato di savoiardi versare un pò di preparato al budino e uno strato di marmellata. Arricchire con qualche pezzetto di cioccolato. Ripetere lo stesso procedimento e completare guarnendo con le ciliegie candite. Porre in frigo per almeno 2 ore.