Tubetti cacio e uova (cas’ e ova)

Tubetti cacio e uova (cas’ e ova), ricettina svelta e buona, tipica della cucina napoletana: cuocere i tubetti al dente, nel frattempo battere le uova con un pizzico di sale, pepe e prezzemolo tritato. Sciogliere il burro (o la sugna ) in un tegame, versare prima la pasta, poi i formaggi grattugiati e le uova battute, mescolare e servire subito. Non c’è niente da fare, i piatti migliori sono sempre i più semplici….

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Pasta 400 g
  • Uova 2
  • burro o sugna 100 g
  • Parmigiano reggiano 30 g
  • Pecorino 150 g
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.

Note

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