CHEESESTEAK CON STRACCETTI E PROVOLONE
by Paola
Categoria: Panini, secondi
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 5 minuti
Dosi: 2 persone
Ingredienti:
1 confezione di straccetti di manzo
1/2 cipolla media
Provolone dolce qb
2 panini
Olio d’oliva
Burro
Sale e pepe
Procedimento:
In una padella a fuoco medio alto, fate saltare velocemente la cipolla se necessario mettete un filino d’olio.
Prendete una padella bella grande e possibilmente piatta, fate sciogliere un fiocchettino di burro e sempre a fuoco medio fate saltare gli straccetti pre qualche minuto, salate e pepate,
una volta cotti mettete la carne in un piatto con la cipolla
e subito li ricoprite con il provolone tagliato a fette sottili, in modo che il formaggio si sciolga un pochino.
A questo punto io li mangio cosi’ magari con una bella insalatina come contorno, invece se volete potete scaldare un panino
e una volta che il pane e’ bello caldo metteteci la carne e poi farcitelo un po’ come piu’ vi piace, per esempio potete mettere un po’ di maionese, dei pomodorini, una foglia d’insalata, dei peperoni, dei citriolini, dei funghi, del bacon ecc…..e Buon Appetito…