CHEESESTEAK CON STRACCETTI E PROVOLONE

Un panino molto popolare qui in America e’ il Cheesesteak, ecco non e’ altro che un panino farcito con straccetti di carne e formaggio, oggi vi do la ricetta rivisitata da me perche’ quando la faccio io ci metto un po’ di cipolla saltata e io lo mangio senza pane come secondo piatto invece mio marito si fa proprio il classico panino super imbottito… Poi cosa altrettanto importante e’ che si prepara veramente in pochissimi minuti e vi risolvete una cena senza pensarci troppo….

Processed with Moldiv

CHEESESTEAK CON STRACCETTI E PROVOLONE
by Paola

Categoria: Panini, secondi
Difficolta’: Bassa
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 5 minuti
Dosi: 2 persone

Ingredienti:
1 confezione di straccetti di manzo
1/2 cipolla media
Provolone dolce qb
2 panini
Olio d’oliva
Burro
Sale e pepe

Procedimento:
In una padella a fuoco medio alto, fate saltare velocemente la cipolla se necessario mettete un filino d’olio.

Processed with Moldiv

Prendete una padella bella grande e possibilmente piatta, fate sciogliere un fiocchettino di burro e sempre a fuoco medio fate saltare gli straccetti pre qualche minuto, salate e pepate,

Processed with Moldiv

una volta cotti mettete la carne in un piatto con la cipolla

Processed with Moldiv

e subito li ricoprite con il provolone tagliato a fette sottili, in modo che il formaggio si sciolga un pochino.

Processed with Moldiv

A questo punto io li mangio cosi’ magari con una bella insalatina come contorno, invece se volete potete scaldare un panino

Processed with Moldiv

e una volta che il pane e’ bello caldo metteteci la carne e poi farcitelo un po’ come piu’ vi piace, per esempio potete mettere un po’ di maionese, dei pomodorini, una foglia d’insalata, dei peperoni, dei citriolini, dei funghi, del bacon ecc…..e Buon Appetito…