Riso alle rape rosse e tofu

20150315_140210_resizedChe splendido colore questo riso! Piacerà tanto ai vostri bambini!

Ingredienti x 2 persone: 180 gr. riso arborio, 1 rapa rossa, 200 gr. tofu naturale, 1 cipolla, 1 lt. brodo vegetale, salsa di soia, 1 bicchiere di vino bianco.

Cuocete per circa 1 ora e mezzo la rapa rossa in abbondante acqua bollente salata, togliete la buccia e tagliatela a pezzetti. Mettete a marinare il tofu nella salsa di soia per qualche minuto. Frullate il tofu e la rapa rossa. Nel frattempo, tritate una cipolla e fatela imbiondire in una casseruola con un filo d’olio evo, versate il riso e fatelo tostare; Aggiungete un bicchiere di vino e fatelo evaporare. Unite il brodo bollente e cuocete per circa 10 minuti. Ultimate versando in padella la crema rosa, amalgamate bene e, a vostro piacere, aggiungete una spolverata di parmigiano reggiano.