Muffin al cioccolato senza burro

20150216_183720Ingredienti: 250 gr. farina 00, 175 gr. zucchero, 1 uovo, 250 ml latte, 2 cucchiaini lievito in polvere, 1/2 cucchiaino bicarbonato, 2 cucchiai cacao amaro, 90 ml olio di semi (io ho utilizzato quello di riso) 60 gr. gocce di cioccolato.

Versate in una ciotola la farina, il lievito, il bicarbonato, lo zucchero, il cacao e mescolate bene. In un’altra ciotola versate l’uovo, l’olio di semi e il latte. Unite gli ingredienti liquidi a quelli secchi e aggiungete le gocce di cioccolato. Amalgamate e versate il composto negli stampini per muffin. In forno a 180° per 25 minuti.

7 pensieri su “Muffin al cioccolato senza burro”

      1. Certamente, ma con l’olio di oliva otterrai un gusto più persistente.

I commenti sono chiusi.