Frittata al forno con patate, piselli e zucchine

20150306_204635_resizedQuesta frittata è così bella che sembra una torta!

Ingredienti: 4 uova + 2 albumi, 150 gr. piselli lessati, 3 zucchine, 1 porro, olio evo, sale rosa, pepe nero, curcuma, noce moscata.

Pelate e tagliate a pezzetini le patate. Lessatele in abbondante acqua salata (o vaporiera) Affettate il porro e cuocetelo qualche minuto in padella con un filo d’olio, aggiungete le zucchine tagliate a rondelle, sale, pepe, un cucchiaino di curcuma e un pò di noce moscata grattugiata. Unite in padella anche le patate e i piselli lessati. Sbattete le uova in una ciotola e unite le verdure. Versate il composto in una tortiera con cerniera foderata di carta forno. Infornate a 200° per 40 minuti.

 

Un pensiero su “Frittata al forno con patate, piselli e zucchine”

I commenti sono chiusi.