Una crostata semplice,con un gusto deciso,quello del cioccolato con le pere,fantastica!Prepariamola insieme la crostata pere e cioccolato!
- Preparazione: 30 minuti + 30 di riposo per la frolla Minuti
- Cottura: 30/35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8
- Costo: Economico
Ingredienti
Per la frolla:
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Farina 0 400 g
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Burro 150 g
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Zucchero 80 g
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Uova 2
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sale 1 pizzico
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lievito per dolci 1/2 bustine
Crema al cioccolato
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Cioccolato fondente al 70% 200 g
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Panna fresca liquida 150 ml
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Zucchero 70 g
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uovo 1
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Pere kaiser 2
Preparazione
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- Iniziamo dalla frolla,mettiamo nel bimby lo zucchero e polverizziamolo 10 secondi a velocità 10.Aggiungiamo il burro e amalgamiamo 10 secondi a velocità 4.Infine uniamo gli ingredienti rimanenti,la farina il lievito e le uova.Avvolgiamo la frolla nella pellicola e lasciamola riposare in frigo almeno 30 minuti.
- Passiamo alla preparazione della crema,scaldiamo in un pentolino la panna;tritiamo il cioccolato e mettiamolo nella panna a fuoco spento,mescoliamo per bene.Aggiungiamo ora lo zucchero,continuando a mescolare e uniamo l’uovo.
- Prendiamo la frolla dal frigo e stendiamola in una tortiera imburrata,versiamo nel guscio la crema e disponiamo sopra le pere tagliate,premendole leggermente per farle entrare nella crema.
- Inforniamo in forno caldo a 180 gradi per circa 30/35 minuti.
- Sforniamo,lasciamola raffreddare e serviamo.
Note
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