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Spaztle speck e panna

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La ricetta che vi presento oggi è un vero e proprio omaggio a domani un luogo che per me significa relax, libertà e buon cibo: il Trentino! Vi propongo gli Spatzle allo speck e panna. Per chi non conoscesse gli Spazle è presto detto. Si tratta di gustosissimi gnocchetti tirolesi di spinaci. La  ricetta è veramente semplicissima poiché  basta una sola padella per prepararla, infatti, dopo aver soffritto lo speck, gli Spätzle, unitamente alla panna da cucina, vanno versati nella stessa padella e saltati per pochi minuti. Il risultato è una delle cose più buone che abbia mai mangiato!!!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    3 minuti
  • Porzioni:
    3 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Spaztle 500 g
  • Speck 150 g
  • Panna fresca liquida 250 ml
  • cipolla 1
  • Grana (Meglio se Trentingrana) 3 cucchiai
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai

Preparazione

  1. In una padella fate soffriggere una cipolla tritata! Unite lo speck e lasciatelo insaporire per un paio di minuti.
    Aggiungete gli Spätzle e saltateli in padella per circa 3 minuti.
    Versate la panna da cucina, se necessario aggiustate di sale o pepe. Io non l’ho fatto perchè lo speck è già molto saporito di suo.
    Abbassate la fiamma, coprite la padella con il coperchio e lasciate cuocere per 5 minuti. Spolverizzate con una manciata di grana ed amalgamate per bene il tutto.
    Se volete, prima di servirlo in tavola, potete nuovamente spolverizzare con una manciata di formaggio.

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