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Pomodori ripieni di tonno

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I pomodori ripieni di tonno sono un piatto fresco, gustoso e colorato che allieta la tavola e il palato. Facile e veloce può essere preparato in anticipo e serviti come antipasto o portati via per una gita al mare magari accompagnati da una bella insalatona. Io solitamente li faccio quando la sera, tornata da lavoro e con 40 gradi, non voglio assolutamente accendere i fornelli! Mio marito e il mio bambino ne vanno matti!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    8 minuti
  • Porzioni:
    6 pomodori
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Pomodori a grappolo 6
  • Scatolette di tonno 3
  • Uova 2
  • Capperi 2 cucchiai
  • Acciughe (alici) 5
  • Olive nere 8
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Maionese 2 cucchiai

Preparazione

  1. Per preparare i pomodori ripieni dobbiamo svuotarli del loro interno e metterli capovolti su un piatto, o meglio ancora su una griglia, in modo da far perdere il liquido di vegetazione.

  2. Nel frattempo assodare le uova per 8 minuti.

  3. Sminuzzare le olive, i capperi, il prezzemolo e le acciughe e aggiungerli al tonno precedentemente scolato. Aggiungente anche le uova sode sempre.

    Io preferisco mantenere gli ingredienti visibili quindi taglio in pezzi non troppo piccoli gli ingredienti, ma potete anche frullare i tutto per ottenere un impasto piuttosto sodo.

    Aggiungere la maionese.

  4. Riempire i pomodori, impiattate usando, se volete, le calotte dei pomodori che avete precedentemente messo da parte.

Consigli e Suggerimenti

I pomodori ripieni al tonno si conservano per 2 giorni in frigorifero chiusi in un contenitore ermetico.

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