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Voulevant al formaggio di capra

 

Voulevant al formaggio di capra

Voulevant al formaggio di capra

Questa ricettina è semplicissima ma sfiziosa, giusta per un aperitivo in compagnia di amici!

INGREDIENTI:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 uovo
  • burro (per imburrare la teglia)
  • salse (olive e al tartufo)
  • 350 gr di tronchetto di capra
  • olio
  • pepe
Voulevant al formaggio di capra

Voulevant al formaggio di capra

PREPARAZIONE:
Srotolate la pasta sfoglia e con un coppapasta di forma rotonda ritagliate più cerchi possibili, appoggiateli sulla teglia precedentemente imburrata. Con un’altro stampino rotondo di diametro più piccolo premete delicatamente sulla pasta per segnarle all’interno di ogni cerchio di pasta.

Spennellate il tutto con l’uovo sbattuto e punzecchiateli con una forchetta. Con un cucchiani appoggiate sopra ogni cerchietto un pò di salsa, io ho scelto quella alle olive e quella al tartufo, e una fettina di formaggio di capra.

Irrorate con un filo d’olio e insaporite con una macinata di pepe.
Infornate per circa 8/10 minuti a forno preriscaldato a 180° fino a quando la pasta non sarà bella dorata.

e che altro dire se non: Bon Appétit!

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Author:bon appétit

amo tutto ciò che è HAND MADE realizzato con passione e amore • web designer • sarta creativa • appassionata del food design. Ci provo, mi applico e a volte ottengo discreti risultati :) se vi piace quello che realizzo e i miei post vi appassionano seguitemi! e bon appétit!

6 Responses to “Voulevant al formaggio di capra”

  1. 30 maggio 2012 at 06:11 #

    Davvero molto carini questi voul a vent, poi il tartufo mi piace moltissimo!

    • bon appétit
      30 maggio 2012 at 07:42 #

      a chi lo dici io lo adoro.. mmmm

  2. 30 maggio 2012 at 07:12 #

    Che idea carina. Devo provare a farli così!

    • bon appétit
      30 maggio 2012 at 07:42 #

      prova.. perchè sono facilissimi ma soprattutto buonissimi :)

  3. 2 giugno 2012 at 14:45 #

    Che idea carina!Io adoro il formaggio di capra!Peccato che lo uso poco visto che a casa mia non piace a nessuno! =( Vorrà dire che li preparerò solo ed esclusivamente per me! =D

    • bon appétit
      2 giugno 2012 at 15:52 #

      è ha un sapore deciso però così abbinato va giù che è una meraviglia.. te li fai e te li mangi tutti te :)