Crea sito

Risotto Curry e Menta

risotto churry e menta

risotto churry e menta

Risottino express.. in realtà doveva esserci lo zafferano ma ho aperto l’antina della credenza e o__O FINITO!
mi soro ripresa subito ed ho optato per risotto piccantino al curry e menta

INGREDIENTI

  • 200 gr di riso
  • curry
  • foglie di menta
  • pecorino a scaglie
  • insaporitore granulare
  • birra
  • latte
risotto churry e menta

risotto churry e menta

Mettere sul fuoco un pentolino con dell’acqua, portarla ad ebollizione e versare un misurino di insaporitore.
Far soffriggere un pò di cipolla tritata con un filo d’olio in una padella antiaderente, versare il riso e farlo tostare per pochi secondi, sfumare con un bicchiere di birra, incorporare man mano mescoli di acqua insaporita fino al raggiungimento della cottura del riso. Verso la fine aggiungere il curry in polvere, 5 foglie di menta tritate e terminare mantecando con un goccio di latte che renderà il tutto cremoso. Impiattare con spruzzata finale di scaglie di pecorino.

e che altro dire se non: Bon Appétit!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tags: , , ,

Author:bon appétit

amo tutto ciò che è HAND MADE realizzato con passione e amore • web designer • sarta creativa • appassionata del food design. Ci provo, mi applico e a volte ottengo discreti risultati :) se vi piace quello che realizzo e i miei post vi appassionano seguitemi! e bon appétit!

6 Responses to “Risotto Curry e Menta”

  1. 8 giugno 2012 at 06:29 #

    Beh sembra riuscito proprio bene; anche più saporito con il curry al posto dello zafferano!

    • bon appétit
      8 giugno 2012 at 07:51 #

      uuu si si è venuto proprio bene.. il piccantino con la menta ci sta proprio bene!

  2. 9 giugno 2012 at 17:40 #

    ma sei proprio una cuoca?? aspetto anche la cheescake <3 baci

  3. 3 luglio 2012 at 08:00 #

    Che meravillia!

    • bon appétit
      3 luglio 2012 at 09:37 #

      grazie..ed è pure bono! :)