Crea sito

Per un dolce Risveglio

CUP CAKE CIOCCOLATO RUM E ARANCIA

INGREDIENTI per 12 PORZIONI

  • 125 gr di burro
  • 125 gr di zucchero semolato
  • 125 gr di farina
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 25 gr di cacao amoroin polvere
  • goccie di cioccolato
  • confettura di arancia
  • 1 fialetta di aroma al rum

PROCEDIMENTO
Foderate uno stampo per dolcetti a 12 posti con pirottini di carta. Preriscaldare il forno a 180°.
Mettere il burro tagliato a dadini, lo zucchero, le uova, la farina, il cacao in polvere, le goccie di cioccolato fondente e l’aroma al rum in una ciotola e lavorate con lo sbattitore elettrico per circa un minuto finchè l’impasto non diventa cremoso.
Suddividete equamente  il composto nei pirottini.
Infornate per circa 15/20 minuti a 180°.

Nel frattempo preparate la farcia frullando composta di arancia amara con 25 gr di burro
Un volta che i cup cake si sono raffreddate tagliate la parte superiore, con uno scavino effettuate un foro nel quale andrete ad inserire la farci di composta di arancia, richiudete.


Passate ora a divertirvi con le decorazioni, io per questa volta ho utilizzato pasta di zucchero colorata color menta (che adoro) abbinato al rosso dei confettini…

e che altro dire se non: Bon Appétit!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tags:

Author:bon appétit

amo tutto ciò che è HAND MADE realizzato con passione e amore • web designer • sarta creativa • appassionata del food design. Ci provo, mi applico e a volte ottengo discreti risultati :) se vi piace quello che realizzo e i miei post vi appassionano seguitemi! e bon appétit!

Comments are closed.