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Patate al cartoccio con pancetta e rosmarino

Patate al Cartoccio

Patate al Cartoccio

non c’è nulla da dire le Patate al Cartoccio sono sempre goduriose.. mm gnam gnam..
un piccolo suggerimento, se volete usare meno il forno, prima lessate un pochino le patate in acqua sul fuoco e appena saranno un lievemente morbide scolatele.

INGREDIENTI

  • Patate novelle
  • Pancetta a cubetti
  • Rosmarino
  • Cipollotto
  • Pecorino o scamorza affumicata
  • Sale
  • Pepe
Patate al Cartoccio

Patate al Cartoccio

PREPARAZIONE
Accendere il forno al massimo dei gradi.
Lavare le patate, mettere sul fuoco dell’acqua, quando bolle buttarci le patate, appena sono un pochino morbide, scolarle. Preparare con la carta stagnola una sorta di cestini in cui mettere le patate. Prendere una teglia da forno, foderarla con un foglio di carta forno. Prendere le patate e ricavare uno spazio al centro con un taglietto per il lato lungo, inserite alcuni cubetti di pancetta ed alcune fettine di cipollotto, olio, rosmarino sale e pepe.

Appoggiare in fila all’interno della teglia le patate ed infilate in forno per circa 15 minuti, gli ultimi 5 di grill per rosolare bene bene. Appena spento il forno estraete la teglia e cospargete con scaglie di  pecorino o scamorza affumicata, rinfornate per un minutino, il tempo che il formaggio si sciolga un pò.

.. e che altro dire se non BonAppétit! 

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Author:bon appétit

amo tutto ciò che è HAND MADE realizzato con passione e amore • web designer • sarta creativa • appassionata del food design. Ci provo, mi applico e a volte ottengo discreti risultati :) se vi piace quello che realizzo e i miei post vi appassionano seguitemi! e bon appétit!

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