Crea sito

Nidi di Cioccolato per Pasqua 2012

Originale idea per la Pasqua 2012.
Oggi mi sono messa all’opera ed ecco qui la mia idea per un dolce pasquale da regalare al posto del solito uovo.
Nidi di cioccolato con ovetti annessi!

INGREDIENTI:

  • Cioccolata: fondente, bianca, al latte come più vi piace
  • Cereali a bastoncini
  • 2 confezioni di Mikado
  • Ovetti di cioccolato colorati
  • Frutta disidrata e secca: io ho usato mirtilli e albicocche disidratate e pistacchi secchi



PREPARAZIONE:

Fate sciogliere in bagno maria il cioccolato, procuratovi delle ciotoline di plastica all’interno delle quale andrete a versare un pò di cereali, di Mikado spezzati in due e di frutta secca o disidratata, incorporate un pò di cioccolato sciolto e con un pennello mescolate delicatamente fin tanto che i cereali non si siano ben ricoperti, con un pò di pazienza posizionate i mikado, precedentemente inzuppati nel cioccolato, cercando di incastrali come i bastoncini di un nido.

Metterli in frigorifero per un’intera notte così sarete sicuri che si siano induriti bene bene,  per staccare il tutto sarà semplicissimo, basterà fare una piccola pressione sotto le ciotoline e il “nido” si staccherà da solo :)
Successivamente attaccare con un pò di cioccolato fuso gli ovetti di cioccolato.

e che altro dire se non: Bon Appétit! e Buona Pasqua a tutti!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tags:

Author:bon appétit

amo tutto ciò che è HAND MADE realizzato con passione e amore • web designer • sarta creativa • appassionata del food design. Ci provo, mi applico e a volte ottengo discreti risultati :) se vi piace quello che realizzo e i miei post vi appassionano seguitemi! e bon appétit!

2 Responses to “Nidi di Cioccolato per Pasqua 2012”

  1. 7 marzo 2013 at 14:33 #

    ciao Clara,
    molto bello il tuo blog, e anche le ricette sono molto carine e stuzzicanti :)
    mi permetto di lasciarti il link del mio primo contest, magari hai qualche ricetta carina che fa al caso mio ;)
    ciao ciao Irene
    http://blog.giallozafferano.it/inguacchiando/il-mio-primo-contest/

    • bon appétit
      7 marzo 2013 at 15:15 #

      ti ringrazio Irene.. vedo se riesco a partecipare.. sono un filino impegnata ;)