Crea sito

Muffin pancetta e pistacchi

INGREDIENTI PER 12 MUFFIN:
– 8 uova
– 500 gr di fatina
– 14 cl di olio
– 10 cl di latte
– 100 gr di pistacchi
– 100 gr di pancetta dolce o affumicata a cubetti
– 140 gr di pomodorini secchi
– 1 bustina e mezzo di lievito in polvere
– sale e pepe
– burro per gli stampini se avete quelli in silicone fate senza inburrali

PREPARAZIONE:
Preriscaldare il forno a 180°C.
in un’insalatiera sbattere le uova con la farina. Incorporate l’olio e il latte. Sbucciate i pistacchi. Aggiungete i cubetti della pancetta, i pistacchi e i pomodorini grossolanamente triturati.
Versate il tutto negli stampini per muffin e infornate per 25minuti circa.

e che altro dire se non: Bon Appétit!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tags: , ,

Author:bon appétit

amo tutto ciò che è HAND MADE realizzato con passione e amore • web designer • sarta creativa • appassionata del food design. Ci provo, mi applico e a volte ottengo discreti risultati :) se vi piace quello che realizzo e i miei post vi appassionano seguitemi! e bon appétit!

3 Responses to “Muffin pancetta e pistacchi”

  1. 22 marzo 2012 at 07:08 #

    Li voglio fare,ciao

    • bon appétit
      22 marzo 2012 at 11:20 #

      Ottimo.. anche perchè sono buonissimi e divertenti da fare! bon appétit…

  2. 17 aprile 2012 at 13:42 #

    buonissimiiiiiii :-)
    dolci e cucina