Crea sito

Hamburger Homemade

hamburger

hamburger

Quando mi scatta la voglia di un buon hamburger preferisco mille volte farlo a casa con ingredienti che cucino io e divertendomi sperimentando nuovi abbinamenti.

Per questa sera ho deciso di fare l’hamburger homemade a doppio strato con cipolla caramellata ;)

Ingredienti per un panino:

  • 2 hamburger di chianina
  • panino da hamburger
  • scamorza affumicata
  • cipolla bianca dolce
  • zucchero
  • aceto di mela
hamburger

hamburger

Procedimento

Scaldare la bistecchiera, spolverarla di sale fino (aiuta a non far attaccare la carne) e procedete con la cottura dell’hamburger, nel frattempo preparate le cipolle caramellate, in un padella antiaderente versate mezza cipolla tagliata a rondelle fini fini, 2 cucchiai di zucchero e 3 cucchiai di aceto di mela, fate appassire lentamente le cipolle e vedrete che pian piano si caramellano, attenzione a non bruciare lo zucchero se è il caso aggiungere ancora aceto di mela.

Tagliare la provola affumicata in sottili fettine.

Tagliate il panino e scaldate velocemente sulla piastra.

Siete pronti per comporre il panino: partite con il primo hamburger, sopra un fetta di provola e un cucchiaio abbondante di cipolle caramellate, per poi procedere con il secondo hamburger e l’ultima fetta di provala, chiudete il panino, fissatelo con un lungo bastoncino di legno e riappoggiatelo un paio di minuti sulla piastra calda così da far sciogliere bene il formaggio e servite con contorno di patate o come ho fatto io con cuori di carciofi.

Bon Appétit!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tags: , , , , ,

Author:bon appétit

amo tutto ciò che è HAND MADE realizzato con passione e amore • web designer • sarta creativa • appassionata del food design. Ci provo, mi applico e a volte ottengo discreti risultati :) se vi piace quello che realizzo e i miei post vi appassionano seguitemi! e bon appétit!

Comments are closed.