Crea sito

Farro con cime di rapa



Questa è una delle miei classiche ricettine “apri il frigo e fruga nella credenza”, con amore e una giusta presentazione ottieni una bel piatto di effetto!

INGREDIENTI per 2 PERSONE

  • Cime di rapa •  verdura spesso sottovalutata è invece molto saporita e ricca di calcio!
  • Burro
  • 2 Uova
  • 150 gr di farro perlato
  • Pecorino
  • Olio
  • Cherry

PREPARAZIONE
In una pentola fate bollire l’acqua e fate cuocere il farro perlato per 10 minuti.
In una padella ripassate con il burro le cime di rapa, sistematele con sale e pepe.
Fate cuocere le 2 uova sode.
Siete pronti ad impiattare questa cenetta sana e ricca di calcio e fibre :) Prendete un coppasta rotondo e formate il timballino di farro, filo di olio, cherry e scaglie di pecorino.
A fianco preparate il letto di cime di rapa sulle quali adagiate le uova.. per rendere il piatto più simpatico potete sbizzarrirvi con le formine per i biscotti creando forme  e scritte come ho fatto io che ho scritto HOME!

e che altro dire se non: Bon Appétit!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tags: , ,

Author:bon appétit

amo tutto ciò che è HAND MADE realizzato con passione e amore • web designer • sarta creativa • appassionata del food design. Ci provo, mi applico e a volte ottengo discreti risultati :) se vi piace quello che realizzo e i miei post vi appassionano seguitemi! e bon appétit!

Comments are closed.