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Cucchiaini da mordere – biscotti cioccolato

Un modo sfizioso ed originale per presentare i biscotti di pasta frolla!
Cucchiaini da mangiare: biscotti rivestiti di cioccolato
Preparare la pasta frolla, io ho seguito la ricetta perfetta di Giallozafferano che potete trovare qui
Ho utilizzato uno stampino per biscotti a forma di cucchiani (acquistato in un negozio fornitissimo per pasticceria)
Cuocete i biscotti per 10 minuti a 180° ma attenzione non devono dorarsi, i biscotti di pasta frolla devono rimanere “pallidi”.

Nel frattempo ho fatto sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, successivamente ho imbevuto solo la punta dei cucchiani e per farli asciugare li ho appoggiati sul bordo di una griglia, se volete prima che il cioccolato si rapprenda del tutto potete decorarli con graniglia di nocciole o con i vari zuccherini colorati (a vostra fantasia).

Una buonissima variante: spalmare un lato di un cucchiani di nutella e unirlo con un’altro cucchiano, si formerà un unico cucchiani ripieno di nutella per i più golosi ;-)

e che altro dire se non: Bon Appétit!

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Author:bon appétit

amo tutto ciò che è HAND MADE realizzato con passione e amore • web designer • sarta creativa • appassionata del food design. Ci provo, mi applico e a volte ottengo discreti risultati :) se vi piace quello che realizzo e i miei post vi appassionano seguitemi! e bon appétit!

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