Crea sito

Crostatine fragola e crema chantilly alla menta

INGREDIENTI:

  • Pasta frolla
  • Gocce di cioccolato
  • Sciroppo alla menta
  • Fragole
  • Amaretti


PREPARAZIONE:
Preparate la pasta frolla, QUI trovate la ricetta che io uso sempre.
Imburrate ed infarinate degli stampini, io ho usato sia quelli a forma di cuore sia la teglia per i muffin.
Tirate la pasta frolla, preferibilmente sottile, rivestite gli stampini ed infornate per 10 minuti nel forno preriscaldato a 180°. Appena saranno dorate sfornatele e fatele raffreddare.

Nel frattempo potete preparare la crema chantilly, QUI la ricetta:
Per le crostatine a forma di cuore ho usato solo la crema chantilly semplice con una base di amaretti tritati e successivamente dopo averle messe in frigorifero per 30 minuti le ho decorate con le fragole e qualche goccia di cioccolato.

Per le crostatine rotonde invece ho unito dello scriroppo alla menta nella crema e poi le ho decorate con fragolina e gocce di cioccolato. Per dare una sensazione di cronccantezza ho aggiunto anche uno strato di amaretti sbriciolati sul fondo della crostatina prima di riempirla con la crema.

e che altro dire se non: Bon Appétit!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tags: , , , , ,

Author:bon appétit

amo tutto ciò che è HAND MADE realizzato con passione e amore • web designer • sarta creativa • appassionata del food design. Ci provo, mi applico e a volte ottengo discreti risultati :) se vi piace quello che realizzo e i miei post vi appassionano seguitemi! e bon appétit!

One Response to “Crostatine fragola e crema chantilly alla menta”

  1. 15 giugno 2012 at 09:30 #

    Lo sai che adoro i tuoi piatti è inutile che te lo dico e oltretutto la presentazione è meravigliosa <3 ciao