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Crostatine di polenta con platessa

crostatine di polenta

crostatine di polenta

Ieri… giornata piovosa e freddolosa e mi è scattata una voglia di polenta e una volta a casa ho intravisto nella credenza degli stampini antiaderenti a forma di cuore e mi sono detta: quasi quasi li uso per la polenta. Detto e fatto ecco qui le mie crostatine di polenta con platessa!!

crostatine di polenta

crostatine di polenta

INGREDIENTI: per 6 crostatine

  • 1 confezione di polenta valsugana istantanea
  • 5 platesse
  • prezzemolo
  • olio
  • vino bianco
  • sale e pepe
  • aglio
crostatine di polenta

crostatine di polenta

PREPARAZIONE:
Come prima cosa cuocete la polenta, seguendo le indicazioni sulla scatola.. per circa 8 minutini e il gioco è fatto la polenta è bella che pronta, nel frattempo scaldate il forno e preparate gli stampini rigidi antiaderenti, imburrateli. Una volta pronta la polenta riempiti gli stampini aiutandovi con un cucchiaio cercate di far aderire bene la polenta lasciando un pò di sazio al centro (non deve risultare pari ma un pò concavo al centro) da riempire successivamente con il pesce.

In una padella preparate il pesce con un filo d’olio, vino bianco, uno spicchio di aglio e prezzemolo.
Infornate le crostatine per 10 minuti, saranno un pò croccantine… e si staccheranno benissimo dagli stampini. Una volta messe nei piatti riempitele con il pesce… mmm che bontà!!!

Boooon Appètit!!

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Author:bon appétit

amo tutto ciò che è HAND MADE realizzato con passione e amore • web designer • sarta creativa • appassionata del food design. Ci provo, mi applico e a volte ottengo discreti risultati :) se vi piace quello che realizzo e i miei post vi appassionano seguitemi! e bon appétit!

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