Crea sito

Cocotte Porri Uova e Gamberetti

cocotte

cocotte

Ieri sera, dopo essere uscita dall’ufficio, mi sono fiondata al supermercato per comprare gli ingredienti per la cena.. ma grrr avevano finito gli asparagiii!!! piccolo momento di panico che si è risolto quando i miei occhi hanno incontrato i porri!! Quindi per cena ero salva… porri, uova e gamberetti!!
Per cui bando alle ciance e via..

cocotte

cocotte

 

INGREDIENTI

  • 3 porri
  • 1 confezione di panna da cucina
  • 100 gr di gamberetti surgelati
  • 4 uova fresche e grandi
  • crostini di pane
  • erba cipollina
  • sale
  • pepe
cocotte

cocotte

PROCEDIMENTO
Pulirei porri, salvando solo la parte bianca, lavarli e tagliarli a rondelle alte più o meno 2 cm.
Cuocere i porri per 5 minuti in acqua salata.
Nel frattempo scaldare il forno a 220 gr, preparare le cocotte appoggiandole su una teglia da forno, versare un cucchiaio di panna da cucina sul fondo di ogni cocotte, dopo aver scolato i porri, appoggiarne 3 o 4 all’interno di ogni cocotte Creuset, dividere in parti eque i 100 gr di gamberetti, un pizzico di sale e rompere 1 uovo per coccote, una bella grattata di pepe e una spolverata di erba cipollina.
Infornare per 5 minuti e servire con dei crostini di pane da tuffare all’interno!

Che altro dire se non Bon Appétit!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tags: , ,

Author:bon appétit

amo tutto ciò che è HAND MADE realizzato con passione e amore • web designer • sarta creativa • appassionata del food design. Ci provo, mi applico e a volte ottengo discreti risultati :) se vi piace quello che realizzo e i miei post vi appassionano seguitemi! e bon appétit!

Comments are closed.