Crea sito

BonAppétit accreditata per Culinaria 2013

1344

Yuppiiiii mi hanno appena accreditato per l’8° edizione dell’evento CULINARIA • Il gusto dell’identità che si terrà a Roma il 16-17-18 marzo al mercato rionale coperto della Garbatella.. e io sarà lì come un furetto a scattere foto e carpire notizie per poi fare una piccola recensione qui sul mio blog .. belloooo non vedo l’ora!!!

banner1

L’dea mercato è anche la principale fonte di ispirazione per l’allestimento che Francesco Pesce e Fabrizio Darini, i due organizzatori, hanno ideato e realizzato come una istallazione, in uno spazio di 2000 metri quadrati nel cuore della città, in disuso da sei anni e rimesso in spolvero per l’occasione grazie a Culinaria e al contributo del Comune di Roma.

Sabato le due station all’interno del mercato saranno occupate da: Angelo Troiani (chef de Il Convivio Troiani), Viviana Varese (Alice Ristorante), Gianluca Esposito (Ristorante Italia, Eataly Roma), Hideki Maeda (chef di Nobu), Franco Aliberti (chef pasticcere), Luciano Monosilio (Pipero al Rex), Francesco Apreda (Imàgo all’Hassler), Loretta Fanella (chef pasticcere), Gabriele Bonci (Pizzarium), Andrea De Bellis (chef pasticcere).

Domenica i protagonisti saranno: Beniamino Bilali (pizzaiolo), Franco Cazzamali (macellaio, Macelleria Cazzamali), Felice Lo Basso (Alpenroyal Restaurant Gourmet), Alfio Ghezzi (Locanda Margon), Salvatore Tassa (Le Colline Ciociare), Roy Caceres (Metamorfosi), Negrini, Peqini e Pisani (Il Luogo di Aimo&Nadia), Franco Aliberti, (chef Pasticcere), Luigi Taglienti (Trussardi alla Scala), Iside De Cesare e Romano Gordini (La Parolina).

banner4

Lunedì: Josean Alija (Nerua del Guggenheim), Enrico Crippa (Piazza Duomo), Franco Pepe (Pepe in Grani), Fabio Barbaglini ed Ezio Santin (Antica Osteria del Ponte), Nicola Fossaceca (Al Metrò), Modest Amaro (Amaro Atelier), Christian e Manuel Costardi (Cinzia da Christian e Manuel), Sandro Serva (La Trota dal 63), Alberto Faccani (Magnolia), Angelo Sabatelli (chef, Masseria Spina)

Ogni giorno, oltre agli show cooking dei grandi chef, alla presentazione dei libri, alla possibilità di acquistare nell’area shop, ci sarà lo spazio Cru Forma Mentis, quello Made in Birra, l’Aula Didattica, lo stand dei produttori, la libreria e la novità di quest’anno: l’area Street food (per il programma completo guardate qui).

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tags: , ,

Author:bon appétit

amo tutto ciò che è HAND MADE realizzato con passione e amore • web designer • sarta creativa • appassionata del food design. Ci provo, mi applico e a volte ottengo discreti risultati :) se vi piace quello che realizzo e i miei post vi appassionano seguitemi! e bon appétit!

Comments are closed.