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Bigoli con salsiccia, sfilacci di zucchine e chianti

bigoli salsiccia

bigoli salsiccia

Se non li avete ancora provati.. bhè fatelo!!!
Terminare la cottura nel chianti da un sapore meraviglioso alla pasta!!
I bigoli con la salsiccia, sfilacci di zucchine e Chianti !!

Ingredienti per 4 porzioni

  • 500 gr di bigoli (fatti al torchio ancora meglio)
  • mezza cipolla rossa
  • 3 salsicce o 300 gr di pestato di salsiccia
  • 2 bicchieri di Chianti
  • 1 zucchina
  • sale e pepe
bigoli salsiccia

bigoli salsiccia

Procedimento

Far bollire l’acqua in una pentola dove cuocere la pasta, nel mentre preparare in una padella il condimento, scaldare un filo di olio e rosolare la cipolla tagliata a rondelle fini fini, aggiungete le salsicce schiacciandole con la forchetta,aggiungere gli sfilacci di zucchine creati utilizzato il pele patate, man mano che la cottura procede sfumate il tutto con 1 bicchiere di Chianti, regolate di sale e pepe.

Scolate la pasta (ma non buttate l’acqua) 3 minuti prima della cottura per terminarla in padella insieme al sugo aggiungendo se necessario un mestolo di acqua di cottura e 1 bicchiere di Chianti, sfumate il tutto a fuoco vivo per far evaporare le parti liquide e amalgamare il sugo alla pasta.

Spolverate con una bella manciata di parmigiano e servite!
Bon Appétit!

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Author:bon appétit

amo tutto ciò che è HAND MADE realizzato con passione e amore • web designer • sarta creativa • appassionata del food design. Ci provo, mi applico e a volte ottengo discreti risultati :) se vi piace quello che realizzo e i miei post vi appassionano seguitemi! e bon appétit!

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