Bastoncini di pesce croccanti al forno

I Bastoncini di pesce croccanti al forno sono un secondo piatto facilissimo da fare e che di sicuro piacerà a tutti…grandi e piccini 😉

Io ho preparato i Bastoncini di pesce croccanti al forno alla mia pricipessa, devo dire la verità, non credevo potessero avere tutto questo successo…le sono piaciuti tantissimo…non potete capire la mia felicità!!!!! Prepararli in casa è davvero facile, e poi volete mettere…non sono prefritti, non hanno conservanti nè altro…quindi ecco un bel piatto sano e davvero goloso 😉

E in più vi rivelerò un segreto…..per fare la croccantissima panatura non ho usato nemmeno le uova…fantastico no?!

E allora andiamo e pepariao insieme questo boccon goloso 😉

bastoncini di pesce croccanti al forno
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Filetto di merluzzo (io ho usato quelli congelati)
  • 1 cucchiaio Parmigiano reggiano (grattuggiato)
  • 3 cucchiai Pangrattato
  • q.b. Sale
  • 1 bicchiere Latte (io ho usato latte senza lattosio)

Preparazione

  1. procedimento bastoncini

    Iniziamo la preparazione di questo piatto facendo scongelare per bene i filetti di merluzzo. Una volta scongelati passiamoli sotto acqua corrente e tamponiamoli con della carta assorbente.  Ora tagliamo i filetti di merluzzo in pezzi un pò più piccoli di forma rettangolare…proprio come i bastocini confezionati.

    Ora uniamo il pangrattato al parmigiano e al sale e mescoliamo per amalgamare bene la panatura.

    Mettiamo il latte in una ciotola e a questo punto non ci resta che preparare i nostri bastoncini.

    Immergiamo ogni pezzo di merluzzo nel latte…lasciamolo li per qualche secondo, e poi lo tuffiamo nella panatura. Facciamo aderire bene su tutti i lati del merluzzo. Ora possiamo mettere i pezzi di merluzzo sulla placca del forno rivestita di carta forno e ci mettiamo sopra un filo di olio. Inforniamo in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti….dipende dalla grandezza dei pezzi…potrebbe volerci anche meno 😉

    Sfornate e servite…vedrete i vostri bambini ne saranno entusiasti….ma anche i grandi apprezzeranno moltissimo 😉

Consigli

Potete preparare i bastoncini anche in anticipo, magari la mattina, e poi infornare la sera 😉

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