Zeppoline di San Giuseppe

Zeppoline di Sa GiuseppeLe zeppoline di San Giuseppe sono una ricetta dolce della tradizione italiana per il giorno di San Giuseppe.
Sono dolci  di pasta bigne fritti o al forno  farciti di crema pasticcera con un’amarena sciroppata come guarnizione

INGREDIENTI PASTA BIGNE clicca per ricetta

PROCEDIMENTO  PASTA BIGNE clicca per ricetta

INGREDIENTI E PROCEDIMENTO CREMA PASTICCERA clicca per ricetta 

Mentre si raffredda la crema che avrete fatto senza cioccolato,preparate la pasta bigne’.
Quando è pronta mettetela in una sac a poche e, con un beccuccio a stella, formate le zeppoline della dimensione che volete, poggiandole su quadratini di carta forno.
In una padella dai bordi alti fate riscaldare l’olio a 170  e capovolgetele con tutta la carta nell’olio.

Staccate la carta e fatele cuocere rigirandole spesso.
Mettetele a scolare finché si raffreddano
Farcitele con la crema e guarnite con un’amarena sciroppata .

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