Vellutata di verdure miste ricetta salutare

Una vellutata di verdure miste in una giornata invernale così fredda  e’ proprio quella che ci vuole per riscaldarsi e fare il pieno di vitamine

In questa vellutata di verdure miste sono stati usati  tutti prodotti stagionali che hanno dato  un sapore più gustoso e nutriente al piatto.

VELLUTATA DI VERDURE MISTE

Vellutata di verdure miste ricetta salutare

INGREDIENTI:

600 g di verdure miste

Patate,carote, cipolla,sedano,bieta,broccolo,cavolfiore,spinaci,

finocchi,zucca, bieta, pomodorini nella quantità che più vi piace

Olio

Sale

Formaggio grattugiato

Crostini

PROCEDIMENTO 

Pulite,lavate le verdure e tagliatele tutte a pezzetti tranne il cavolfiore e il broccolo che ridurrete a cimette.

Fate rosolare in qualche cucchiaiata d’olio la cipolla tritata, aggiungete le verdure, i pomodorini spellati , versate acqua fino a coprirle e salate

Fate cuocere a fuoco medio finché le verdure sono ben cotte  e i loro sapori sono ben amalgamati.

Ora con il minipimer riducete tutto in crema  senza lasciare grumi .

Servite la vellutata con formaggio grattugiato , un filo di olio evo e un buon crostino.

 Seguimi su Facebook bloglacucinadelsole

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.