Trancetti con farina di segale ricetta dolce

I trancetti  con farina di segale che vi propongo oggi sono particolari per il loro aspetto sbricioloso e  per il sapore rustico che conferisce questo cereale quasi dimenticato

I trancetti sono impastati  con la farina di segale tagliata con farina di mandorle e farina 0 burro , zucchero e senza uova quindi il tutto e’  sbricioloso e croccante .

TRANCETTI CON FARINA DI SEGALE

Trancetti con farina di segale

INGREDIENTI :
160 g farina di segale
70 g farina di mandorle
70 g farina 0
150 g burro
100 di zucchero
1 pizzico di sale
Marmellata di amarene
PROCEDIMENTO
Miscelare le farine con lo zucchero, il burro tagliato a tocchetti e il pizzico di sale
Amalgamare il tutto fino ad ottenere tante briciole
Biscotti con farina di segale
Intanto accendete il forno a 190
Rivestite una teglia rettangolare con carta forno e versate metà dell’impasto compattandolo con le mani .
Versate  la marmellata ,io ho scelto quella di more fatta da me ma potete usare quella che più vi piace .
Coprite con il resto dell’impasto  e questa volta lasciatelo ” sbricioloso “distribuendolo fino a coprire la marmellata
Infornate per circa 30  minuti e regolatevi  in base al vostro forno .
Fate raffreddare bene prima di tagliare a trancetti  perché caldi sono morbidissimi.
Invece freddi questi trancetti  con farina di segale diventano croccanti con il cuore morbido di marmellata !!
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