Tortine con pasta di mandorle pronta

Queste tortine con pasta di mandorle pronta sono molto morbide,profumate e adatte per la merenda dei vostri bambini .

La pasta di mandorle pronta si  trova confezionata in panetti o in barattoli  .E’ usata per fare il latte di mandorla durante la stagione estiva, per ricoprire la cassata siciliana colorandola di verde, per i famosi pasticcini siciliani e ottima anche per questi dolcetti mono dose

Tortine con pasta di mandorle 

Tortine con pasta di mandorle pronta

INGREDIENTI

200 g farina per dolci

150 g pasta di mandorle

50 g zucchero ( la pasta di mandorle e’ molto dolce )

3 uova

1/2 bustina di lievito per dolci

1 vasetto yogurt bianco

60 ml di olio di semi

PROCEDIMENTO

Montare le uova con lo zucchero e con la pasta di mandorle spezzettata .Si otterrà un impasto morbido.

Aggiungere lo yogurt, l’olio e ,poco per volta , la farina setacciata con il lievito.

Accendete il forno a 180*

Versate il composto a cucchiaiate nei pirottini di carta  riempiendoli a metà e infornate per circa 15 minuti.

Fate raffreddare e spolverate con zucchero a velo queste deliziose tortine con pasta di mandorle pronta

Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia pagina Facebook bloglacucinadelsole

Precedente Pane di grano duro e farina integrale Successivo Crema di ceci saporita e delicata

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.