Questa torta con yogurt ai cereali l’ho fatta un giorno che non avevo il classico yogurt bianco ed è piaciuta molto. E’ un dolce delicato,profumato e molto morbido.
Lo yogurt ai cereali da’ un senso di croccantezza a questa torta che è piacevole da consumare con una fumante tazza di te’.
INGREDIENTI TORTA CON YOGURT
Vasetto yogurt 1
Farina 3 vasetti
Zucchero 2 vasetti
Olio semi 1/2 vasetto
Uova 3
Lievito per dolci 1 bustina
Buccia limone grattugiata
Pizzico di sale
PROCEDIMENTO TORTA CON YOGURT
Accendere il forno a 175
Mettere nella planetaria le uova intere con lo zucchero e montarle.
Aggiungere, mescolando piano, lo yogurt, l’olio, la farina ,la buccia del limone e,per ultimo, il lievito setacciato.
Alla fine il composto dovrà risultare cremoso.
Imburrate e infarinate una teglia di cm.28/30 e versate il composto.
Cuocete per circa 35 minuti e fate la prova dello stecchino prima di sfornarlo.
Volendo potete variare il gusto dello yogurt ma è importante scegliere uno yogurt cremoso!