Torta con yogurt ai cereali

torta con yogurt ai cerealiQuesta torta con yogurt ai cereali l’ho fatta un giorno che non avevo il classico yogurt bianco ed è piaciuta molto. E’ un dolce delicato,profumato e molto morbido.

Lo yogurt ai cereali da’  un senso di croccantezza a questa torta che è piacevole da consumare con una fumante tazza di te’.

INGREDIENTI TORTA CON YOGURT 
Vasetto yogurt 1
Farina 3 vasetti
Zucchero 2 vasetti
Olio semi 1/2 vasetto
Uova 3
Lievito per dolci 1 bustina
Buccia limone grattugiata
Pizzico di sale

PROCEDIMENTO TORTA CON YOGURT
Accendere il forno a 175
Mettere nella planetaria le uova intere con lo zucchero e montarle.
Aggiungere, mescolando piano, lo yogurt, l’olio, la farina ,la buccia del limone e,per ultimo, il lievito setacciato.
Alla fine il composto dovrà risultare cremoso.
Imburrate e infarinate una teglia di cm.28/30 e versate il composto.
Cuocete per circa 35 minuti e fate la prova dello stecchino prima di sfornarlo.
Volendo potete variare il gusto dello yogurt ma è importante scegliere uno yogurt cremoso!

Precedente Orecchiette con crema di fave fresche Successivo Puntine di maiale al forno

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.