Seppie in umido con piselli

Le seppie in umido con piselli sono un secondo nutriente e con un gusto particolare.

Piatto leggero e semplice da preparare le seppie in umido con piselli sono una bontà che ,con il suo mix di sapori, è da provare.

seppie in umido con piselli

Seppie in umido con piselli

INGREDIENTI 

800 g di seppie pulite
400g di piselli sgranati
200 g pomodori pelati
peperoncino
vino bianco
1 cipolla
prezzemolo
olio q.b.

PROCEDIMENTO
Pulite le seppie,lavatele e tagliatele a striscioline o a pezzetti
In una padella fate rosolare leggermente la cipolla affettata sottile.
Aggiungete il pesce, salate e pepate, versate il vino bianco e fatelo
sfumare.
Unite i piselli,i pelati e fate cuocere lentamente fino a quando il sughetto si sarà addensato e i piselli e le seppie saranno cotte.
Servite la pietanza calda e gustatela ,se volete,con crostini di pane

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.