Salmone fresco con zucchine

Il salmone fresco è una qualità di pesce che ,con il suo sapore deciso, si presta a tante ricette.
Questa ricetta con il salmone fresco può essere utilizzata per  un secondo piatto o come gustoso condimento per la  pasta.
Salmone con zucchine
INGREDIENTI:
500 g di salmone fresco sfilettato
2 zucchine
3/4 pomodorini ben sodi
1 cipolla piccola
Peperoncino
Vino bianco
Prezzemolo
sale
pepe
PROCEDIMENTO:
Tagliate il pesce a cubetti
Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente
Lavate le zucchine e tagliatele a julienne
In una padella versate l’olio,la cipolla e il peperoncino.
Quando la cipolla è appassita aggiungete le zucchine e fate rosolare solo per qualche minuto,non devono stracuocere ma rimanere croccanti.
Togliete le zucchine e mettete i cubetti di salmone che farete rosolare a fiamma alta sfumandoli con il vino bianco.
Unite le zucchine,aggiustate di sale e fate insaporire il tutto.
A fine cottura aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi che daranno colore alla preparazione.
Spolverate con prezzemolo e servite ben caldo.

Precedente Crema di carciofi ricetta riciclo Successivo Torta Sacher rivisitata

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.