Le puntine di maiale al forno sono un piatto saporito, semplice e gustoso da consumare soprattutto nel periodo invernale
Le puntine di maiale si possono cucinare in tanti modi : al forno,nel sugo,in padella e sono sempre apprezzate da tutti.
PUNTINE DI MAIALE AL FORNO
INGREDIENTI
Puntine 800g (dipende dalla grandezza ne bastano 3 a testa)
Vino rosso 2 bicchieri
1 foglia di alloro
1 cipolla
1 rametto di rosmarino
1 spicchio di aglio
Acqua o brodo vegetale
PROCEDIMENTO
Accendete il forno a 180°
Salate le puntine e mettetele in una teglia con un pò d’acqua e il peperoncino, la cipolla affettata, l’aglio, il rosmarino.
Infornate e fate rosolare con il grasso che tolgono.
A metà cottura bagnate con i bicchieri di vino rosso e portate a cottura. Alla fine dovranno risultare ben dorate e la carne si dovrà staccare dall’osso .
Servitele ben calde con un contorno ,io ho fatto patate saltate in padella con cipolle e ,naturalmente, peperoncino!
Sono gustosissime e saporite !!!