Muffins salati con scamorza affumicata

I muffins salati con scamorza affumicata sono molto delicati,morbidi e,se mangiati tiepidi il formaggio sarà filante e la preparazione  acquistera in sapore e gusto

I muffins salati con scamorza affumicata sono molto semplici da fare e possono essere arricchiti con qualsiasi ingrediente quindi adatti anche ai bambini .Sono un’idea per un buffet ,un aperitivo con gli amici o semplicemente per uno snack gustoso.

Muffins salati con scamorza affumicata

Muffins salati con scamorza affumicata
Ingredienti:
200 g farina
40 g pecorino grattugiato
40 g parmigiano grattugiato
8 cucchiai di olio evo
100 ml latte
2 tuorli
2 uova intere
100 g di scamorza affumicata
4 cucchiaini di lievito per torte salate
Sale
Pepe
Procedimento:
Tritate la scamorza
Mettete gli ingredienti solidi ( farina ,formaggi e lievito ) in una ciotola e i liquidi ( uova sbattute leggermente , il latte e l’olio ) in un’altro contenitore.
Versate i liquidi sulla farina e mescolate per ottenere un impasto grossolano,
Mettete a cucchiaiate il composto nei pirottini o negli stampi appositi per muffins .
Infornate a 180* per circa 15 minuti .
Serviteli tiepidi !
  Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook bloglacucinadelsole
Precedente Gnocchi di patate con radicchio tardivo e capocollo Successivo Parrozzini abruzzesi ricetta regionale

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.