Minestrone con il riso ricetta semplice

MINESTRONE CON IL RISO

Minestrone con il risoSempre per riciclare  ciò che rimane in frigo!
Usiamo le verdure che abbiamo in casa e facciamo un buon minestrone con il riso !

INGREDIENTI
Verdure miste ( patate ,carote, zucchine, piselli , fagioli)
Fagiolini, barbe di finocchi, Cipolla,sedano, olio evo ,sale
Riso

Insomma ciò che avete a disposizione!

PROCEDIMENTO

Tagliare a tocchetti le verdure.
Lavarle bene, metterle in una pentola.
A parte fare rosolare nell’olio un battuto di cipolla, sedano e prezzemolo.
Unire a questo composto pomodori pelati e versare tutto nella pentola con le verdure.
Coprire di acqua calda.
Aggiustare di sale e portare a cottura.
Quando il minestrone è pronto versare il riso e fare cuocere.

Se avete qualche crosta di formaggio mettetela durante la cottura del riso.

Darà un sapore in più alla preparazione

seguimi sulla pagina Facebook bloglacucinadelsole 

Precedente Finocchi ''ammollicati'' ricetta gustosa Successivo Gamberoni al brandy in padella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.