Millefoglie con fragole…monoporzione

La millefoglie con fragole…monoporzione è una delizia da gustare in questo momento in cui le fragole annunciano la primavera.

Il connubio crema,fragole e sfoglia crea questo millefoglie con fragole  semplicemente …goloso.

Millefoglie con fragole..monoporzione

INGREDIENTI
Pasta sfoglia 1 rotolo
Crema pasticcera
Panna 100ml
Fragole 2 cestini
Zucchero
Limone
PROCEDIMENTO
Preparate la crema pasticcera (clicca) e fate raffreddare.
Accendete il forno a 200°e infornate la sfoglia per circa 20 minuti.
Lavate le fragole, tagliatele a pezzetti e mettetele a marinare con zucchero e un pò di limone.
Preparate le coppe che servono o altro tipo di bicchiere e cominciate ad assemblare il dolce.
Sul fondo mettete un pò di fragole poi,a strati la crema,la sfoglia sbriciolata,crema e, ultimo strato, le fragole.
Lasciate riposare , prima di servire, quel tanto che basta a non ammorbidire  la sfoglia che deve rimanere croccante.

Precedente Cotolette di alici fresche Successivo Tortine di frutta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.