Frustine di pasta pizza ricetta appetitosa

Queste frustine di pasta pizza ricetta appetitosa, preparate per un aperitivo, hanno avuto grande successo . L’idea, presa dal libro di Sara Papa , e’ stata leggermente modificata  :  pasta pizza con farina  integrale

Frustine veloci da fare ,molto gustose e con ingredienti semplici

Frustine con pasta pizza e nduja

INGREDIENTI :

1/2 kg  pasta pizza ( a me era avanzata dal giorno prima)

Olive nere infornate denocciolate

Origano

Pecorino grattugiato

Nduja

Olio

PROCEDIMENTO

Tagliuzzate le olive  denocciolate .

Accendete il forno a 200

Versate sulla spianatoia infarinata  l ‘ impasto della pasta pizza e formate un rettangolo di spessore 1/2 cm .

Fate una spolverata di pecorino ,distribuite uniformemente le olive, i fiocchetti di nduja, l’origano e un goccio di olio evo

Tagliate ora dal lato corto delle strisce larghe ( io ho fatto un po’ ad occhio) ,ripiegate ogni striscia su se stessa, premendo per far aderire bene e attorcigliatele.

Foderate una teglia con carta forno e adagiatevi le frustine.

Infornate per circa 20 minuti finché’ dorano

Servitele  le frustine di pasta pizza fredde come stuzzichino ma anche con un buon formaggio

Fonte ricetta Sara Papa

Se ti,piacciono le mie ricette seguimi sulla pagina Facebook bloglacucinadelsole Ti aspetto !

Precedente Pomodori secchi sfiziosi ricetta semplice Successivo Frollini salati ricetta aperitivo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.