Queste frustine di pasta pizza ricetta appetitosa, preparate per un aperitivo, hanno avuto grande successo . L’idea, presa dal libro di Sara Papa , e’ stata leggermente modificata : pasta pizza con farina integrale
Frustine veloci da fare ,molto gustose e con ingredienti semplici
INGREDIENTI :
1/2 kg pasta pizza ( a me era avanzata dal giorno prima)
Olive nere infornate denocciolate
Origano
Pecorino grattugiato
Nduja
Olio
PROCEDIMENTO
Tagliuzzate le olive denocciolate .
Accendete il forno a 200
Versate sulla spianatoia infarinata l ‘ impasto della pasta pizza e formate un rettangolo di spessore 1/2 cm .
Fate una spolverata di pecorino ,distribuite uniformemente le olive, i fiocchetti di nduja, l’origano e un goccio di olio evo
Tagliate ora dal lato corto delle strisce larghe ( io ho fatto un po’ ad occhio) ,ripiegate ogni striscia su se stessa, premendo per far aderire bene e attorcigliatele.
Foderate una teglia con carta forno e adagiatevi le frustine.
Infornate per circa 20 minuti finché’ dorano
Servitele le frustine di pasta pizza fredde come stuzzichino ma anche con un buon formaggio
Fonte ricetta Sara Papa
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