Filetto di maiale al pane aromatico

Il filetto di maiale  ha una carne molto tenera,magra e non saporitissima ma  la cottura fatta con il pane aromatico dà alla carne un gusto accattivante.
La carne viene cotta al forno avvolta dal pane aromatico che rende questo piatto semplice molto squisito.
filetto di maiale al pane aromatico
INGREDIENTI:
g 500 filetto di maiale in un solo pezzo
2 fette pane casareccio
Buccia arancia grattugiata
Rosmarino
Olio evo
Mirto
Vino bianco
Pepe nero
Sale
PROCEDIMENTO:
Lavare e asciugare gli odori
Sminuzzarli finemente nel mixer con le fette di pane.
Salare e pepare il filetto e rigirarlo nel pane tritato coprendolo bene.
Metterlo in un teglia con l’olio.
Infornare a 200° per 30 minuti circa finchè il pane diventerà croccante e la carne sarà cotta.
Togliere il filetto dalla pentola e sfumare il fondo di cottura con un pò di vino bianco.
Tagliare a fette spesse e servire con l’intingolo e un filo d’olio crudo.

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