Fesa di tacchino con arancia e zenzero

 La fesa di tacchino con arancia e zenzero e’ un secondo piatto di carne reso particolare dal succo d’arancia e dal profumo dello zenzero .

Puo’ essere preparata come il petto di pollo, entrambi le carni devono essere cotte   con aromi,  spezie , pancetta con ingredienti che contribuiscono a rendere la carne profumata e morbida.
La scelta del connubio arancia zenzero mi sembra che abbia reso la carne proprio così profumata e morbida!

FESA DI TACCHINO CON ARANCIA E ZENZERO
Fesa di tacchino con arancia e zenzero
INGREDIENTI :

500 g fesa di tacchino a fette
2 arance
1 pezzetto di zenzero
Farina
Olio evo
Sale
Pepe
PROCEDIMENTO:
Tagliate a strisce sottili la carne ,salatela, pepatela e infarinatela leggermente.
In una padella versate olio ,fatelo riscaldare e mettete i pezzetti di tacchino
Fateli rosolare bene poi aggiungete ,poco per volta , il succo delle 2 arance e finite di cuocere.
Grattugiate il pezzetto di zenzero sulla carne e mescolate bene per insaporire il tutto.
Decorate con filetti di buccia d’arancia tagliata con un pelapatate prima di spremerla e poi fatta a filetti
La fesa di tacchino con arancia e zenzero e’ una preparazione semplice,molto profumata e resa gustosa dallo zenzero  che ha un sapore pungente, piccante  quindi va dosato bene perché potrebbe non piacere a tutti.
Inoltre tagliare la fesa a striscioline rende la preparazione più accattivante e piu facile da consumare.

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