Dolcetti di sfoglia…ripieni

Dolcetti di sfoglia ..ripieniQuesti dolcetti di sfoglia ripieni sono una ricetta sfiziosa che ho fatto con la sfoglia pronta che è pratica e molto buona .

Fare la sfoglia fresca  richiede tempo e anche abilità e preparare questi dolcetti di sfoglia ripieni,invece, per ospiti improvvisi è stato un attimo.

INGREDIENTI DOLCETTI SFOGLIA
Rotolo di pasta sfoglia 1
Nutella e marmellata  per farcire
Zucchero semolato per la pasta
Zucchero a velo per spolverare alla fine
PROCEDIMENTO DOLCETTI SFOGLIA
Srotolate la sfoglia lasciando la carta forno che l’avvolge.
Tagliate nella forma che preferite la pasta.
Punzecchiate con una forchetta per non farla gonfiare,spruzzatela con un pò d’acqua e spolverate con zucchero semolato che, in cottura,darà un colore ambrato e l’addolcirà.
Se volete fare piccoli cornetti,tagliate a mò di triangoli, al centro mettete un pò di nutella o marmellata e avvolgete dal lato grande lasciando la punta sopra.
Infornate a 200 per 15/20 minuti,fate raffreddare e spolverate con zucchero a velo.

Precedente Cassata siciliana ...semplice Successivo Involtini di carne con asparagi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.