Crema di asparagi deliziosa per le vostre tartine e non solo

Con questa crema  di asparagi le vostre tartine saranno deliziose per un raffinato antipasto o per insaporire un piatto  di pasta

Veloce da preparare e leggera    si può usare anche per  gustosi ripieni come lasagne, cannelloni e per tutto ciò che la vostra fantasia e creatività vi suggerisce.

Gli asparagi si fanno insaporire e cuocere  con la patata e poi si frullano con il mixer

crema di asparagi
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 mazzetto asparagi
  • 1 Cipolla
  • q.b. Brodo vegetale
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Pepe
  • 1 Piccola patata

Preparazione

  1. Pulire gli asparagi eliminando la parte legnosa

    Tagliare a rondelle i gambi e spezzettate  le punte e lavarli

    Tritare la cipolla  e tagliare a dadini la patata

    In una padella mettete un giro di olio extra vergine di oliva  versarvi gli asparagi, le patate e far insaporire .

    Aggiungere il brodo bollente fino a coprire,portare a ebollizione per circa 20 minuti e far asciugare

    Aggiustare di sale .

    Frullare con il mixer fino ad ottenere una crema  senza grumi, omogenea.

    La crema deve essere morbida, spalmabile e non liquida

    E’ così pronta da gustare

    Provatela!

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Consigli

Potete utilizzare per preparare la crema anche gli asparagi surgelati anche se cambia un po’ il sapore

Si conserva in frigo per 2 o 3 giorni

Per condire la pasta si diluisce con l’acqua di cottura e si aggiunge formaggio grattugiato per mantecare

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